Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook

[Read] ➮ Pengurus MOS harus Mati ➶ Lexie Xu – Apolloonline.co Hai namaku Hanny Pelangi dan hidupku saat ini bagaikan sederetan mimpi burukAwalnya semua terlihat luar biasa Aku sedang menikmati liburan yang menyenangkan bersama sahabatku Jenny di Singapura saat aHai namaku Hanny Pelangi dan hidupku saat ini bagaikan sederetan mimpi burukAwalnya semua terlihat luar biasa Aku sedang menikmati liburan yang menyenangkan bersama sahabatku Jenny di Singapura saat aku diminta pulang oleh pacar baruku Benji sang ketua OSIS lantaran aku terpilih menjadi salah satu pengurus MOS Wow Terpilih menjadi anggota tim elite dan mendapat kesempatan menyiksa murid murid baru?.

Siapa yang tidak mau?Namun semuanya ternyata tidak seindah yang kubayangkan Belum apa apa rapat kami sudah diteror oleh seorang cowok bengal yang tidak naik kelas sangat membenciku dan hobi membuatku malu Pokoknya cowok yang minta diinjak mukanya dehUrusan ini bertambah parah saat Benji mengajak kami mengarang kisah horor bohongan seputar sekolah kami Maksudnya sih untuk menakut nakuti anak anak b.

pengurus kindle harus download mati mobile Pengurus MOS mobile Pengurus MOS harus Mati PDFSiapa yang tidak mau?Namun semuanya ternyata tidak seindah yang kubayangkan Belum apa apa rapat kami sudah diteror oleh seorang cowok bengal yang tidak naik kelas sangat membenciku dan hobi membuatku malu Pokoknya cowok yang minta diinjak mukanya dehUrusan ini bertambah parah saat Benji mengajak kami mengarang kisah horor bohongan seputar sekolah kami Maksudnya sih untuk menakut nakuti anak anak b.

Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS  eBook

Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook wwwlexiexucomFacebook

10 thoughts on “Pengurus MOS harus Mati

  1. Lexie Xu Lexie Xu says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFTerima kasih buat semua yang udah mereview PENGURUS MOS HARUS MATI aka PMHM Really appreciate your comment ^^Pada saat menulis soal pengurus MOS aku nonton John Tucker Must Die film yang luar biasa kreatif Saking sukanya sama film itu kuputuskan untuk memberi judul mirip dengan novel yang sedang kutulis Jadilah judul PENGURUS MOS HARUS MATI Sebenarnya aku tidak terlalu pede dengan PMHM Soalnya karena tokoh Hanny banyak melakukan hal hal rese di OBSESI pasti banyak pembaca yang tak menyukainya Namun sulit men


  2. Erison Erison says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFIntinya buat kebanyakan orang materi itu patut diributkan tapi sebenarnya yang lebih menentukan kebahagiaan kita adalah orang orang di sekeliling kita orang orang yang kita sayangi dan menyayangi kita Lexie XuPengurus MOS Harus Mati atau yang disebut Lexsychopaths para fans Ci Lexie PMHM adalah lanjutan dari novel bergenre thriller Obsesi Yeah dari judulnya saja sudah sangat eye catchy dan auranya sudah mencuat keluar Sekadar informasi PMHM yah kita sebut PMHM saja ya adalah novel ketiga Ci Lexie setelah Obsesi dan Ratu Preman hasil kolaborasi dengan Primadonna AngelaJudul novel ini diambil dari judul film John Tucker Must Die Judul yang pas untuk isinya Awalnya saya berpikir bahwa Obsesi sudah tamat dan tidak menyadari bahwa ending Obsesi itu sebenarnya adalah cliff hanger Pas ketemu PMHM di Gramedia langsung saya rampas satu dari rak ke kasir Kita mulai sajaHanny Pelangi sahabat kental Jenny Angkasa membuka cerita dengan kesenewenannya karena terpilih menjadi pengurus MOS Saat itu H


  3. Lerisa Lerisa says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFKeren gila edan Btw gila ya saya bisa suka sama novel bertema horor Sebenarnya saya jarang ngeliat ada novel teenlit yang bertema dark kayak yang satu ini Jadi karena itulah saya tertarik dengan novel Lexie Xu karena perbedaan tema ceritanya dengan cerita cerita teenlit yang lainDan hasilnyaSaya ngebaca nih buku pas malem malem Di kamar pura pura udah tidur padahal saya belum tidur sama sekali Saya takut orang tua saya


  4. Anienday Anienday says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFArrgh lagi lagi aku dibuat terkagum kagum oleh Kak Lexie Cerita horor buatannya keren banget dan kreatif Walaupun aku heran kalau ada cerita seserem itu di suatu sekolah kok sekolah itu bisa bertahan tanpa gosip sedikit pun di media hehe Di sini aku jatuh cinta sam


  5. Sansia Sansia says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFbayangkan kau Hanny si cewek populer yang pacaran sama ketua OSIS dipilih jadi Pengurus MOS seneng? pastinya tapi kamu jadi bimbang saat ini kau sedang berlibur di luar negeri bersama sahabatmu haruskah kau meninggalkannya demi menjadi Pengurus MOS? awalnya kau bertahan untuk tetap tinggal tapi setelah Jenny sahabatmu melihatmu uring uringan dia menyuruhmu untuk mendatangi rap


  6. Adelia Ayu Adelia Ayu says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFYa Allah akhirnya dapet juga ni novel |Masih ngga percaya ternyata selama ini yang nglakuin Benji sama Mila Oke memang aku sudah ngira kalau ini semua yang nglakuin Benji tapi Mila sama sekali ngga ada di fikiranku selama ini Dan Mila hamil? Ini malah diluar fikiranku Kak Lexie emang jago buat orang kagetOh iya ada kesalahan ketik dalam halaman 293 di baris ke 7 dari bawah ada kalimat percakapan yang diucapkan Pak Inspektur Lukas beliau bilang Johan? nah setelah tanda tanya harusnya dikasih tanda petik dua buat mengakhiri percakapan tapi ini malah engga Cuma itu sih kesalahannya


  7. Aritsa Khaera Aritsa Khaera says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFBuku yang bagus dan bikin merinding dangdut saat pengeksekusian para pengurus MOS Tapi pelaku akhir dari semua misteri itu udah bisa ditebak kalau mengikuti petunjuk petunjuk di awal Tapi yang paling mengasyikkan dari buku ini adalah kisah cinta antara Hanny dan Franky Hanny yang egois dan populer x Franky yang narsis dan kocak ?TOTALLY AWESOME


  8. Nur Fadilla Octavianasari Nur Fadilla Octavianasari says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFWhoaa this err trilogy or tetra logy anyw? watevs but this seuel gets better tokoh Hanny sendiri yang bener2 unik wellperlu kalian tahu ini anak PDnya kelas kakap gak pernah nemu karakter yang seperti ini ckckck ditambah si preman brengsek paling narsis sedunia aka frankie berasa klop bener karak


  9. Puji P. Rahayu Puji P. Rahayu says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDFAku bener bener gak nyangka kalau jadi begini Johan kembali? Johan kabur drai RSJ? Apalagi Jenny yang dicurigai sebagai dalang berbagai kejadian mengerikan saat MOS Satu lagi sangat tidak percaya kalau Benji dan Mila bisa dipengaruhi JOHAN


  10. Ferlina (bigpileofbooks) Ferlina (bigpileofbooks) says:

    Epub apolloonline.co Õ Pengurus MOS harus Mati ePUB ✓ Pengurus MOS eBook pengurus kindle, harus download, mati mobile, Pengurus MOS mobile, Pengurus MOS harus Mati PDF45 bintang untuk buku iniAku lebih suka melihat plot dalam buku ini lewat POVnya Hanny😄 mungkin karena aku suka sama cewek yang agak rebel2 gitu yadan buku ini seruu sihh walau romancenya agak cringey wkwk Tapi aku suka lihat interaksi antara Hanny dan Frankie Bikin ketawa mulu wkwk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *